景洪市幼儿园开展年轻教师优质课比赛


  九月,秋高气爽的气节;九月,硕果累累的季节。在这一个美好的季节,为了帮助我们年轻教师更快的成长,提升教师的专业水平,促进景洪市幼儿园整体教学水平提高。9月6日,一场年轻教师优质课比赛在景洪市幼儿园世纪金源分园拉开了帷幕,本次活动先后在世纪金源分园和景洪市幼儿园进行,历时三天,共有23名年轻教师参赛,分别是总园11人,分园12人。二十三位年轻参赛教师经过精心准备,制作各种玩教具和直观形象的课件,在教学活动中各显其能,尽展风采,孩子们也积极主动地参与到丰富、有趣的活动中。

 

  经过激烈角逐,每个园区分别评出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖。获奖教师名单如下:景洪市幼儿园总园一等奖:毕文婷;二等奖:李梅英、李胜娟;三等奖:王照桥、李姗姗、邓雅琴。世纪金源分园一等奖:赵丹;二等奖李梦云、谭婧偲;三等奖孙亚楠、徐江梅、王正艳。

  本次优质课比赛已圆满结束,它不仅为老师们提供了共同学习、交流的平台,更使教师的专业水平提升到了一个新的层次。

 

附件

打印】 【关闭