景洪市幼儿园教职工趣味运动会


  2017年1月13日,风和日丽,景洪市幼儿园教职工趣味运动会召开了。本次运动会主旨是“促和谐、练身体、保健康”。口号是:人人参与,团结协作。上午9:00整,教职工聚集在世纪金源小学足球场,工会主席吴思思首先发表简短讲话,号召教职工参加体育锻炼,投入到体育活动之中。随后比赛开始,一百多名教职工参加了比赛。本次活动得到了幼儿园及工会领导的大力支持与配合,教职工积极踊跃参加,大家兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相鼓劲儿,运动会场沉浸在一片欢乐和-谐的氛围中。


  比赛中最精彩的是“滚雪球”。七支参赛队实力相当。在赛场上进行激烈角逐,整个赛场被震耳的加油声包围了。虽然各队队员都跑得满头大汗,但是畅快的欢笑声和喝彩声依然表明了大家心中的喜悦。 赛场上队友们发扬团结友爱、互敬互助的精神。整个比赛场面其乐融融。本次比赛赛出了友谊,也赛出了成绩。

  本次运动会不仅展现了各表队团结和谐的人文化氛围,也是一次德、能、体、艺和园风、学风、教风的大展示,也充分展示了我园教师队伍乐观向上、积极进取、自强不息、热爱生活的精神风貌。

 

景洪市幼儿园

                                二O一七年一月十三日

附件

打印】 【关闭