2017年景洪市幼儿园“缤纷童年,欢乐六一”活动


  又是一个蝶舞蜂飞的季节,小朋友们迎来了最快乐的日子——六一国际儿童节!为了让孩子快乐度六一,我们充分挖掘孩子内心的需要,让游戏成为孩子活动的主题,并开阔幼儿视野。在两天的六一大型活动中,我们把孩子们最喜欢的节目请到幼儿园来:小丑表演;让每一个孩子都有上台表演的机会,锻炼幼儿的胆量;老师们用心做好此次的六一环境创设,并尽量让环创材料能够循环利用。努力让孩子度过一个热闹欢乐、难忘而有意义的“六一”

  六月一日小朋友友们穿上自己最喜欢的衣服来到幼儿园和全园的小朋友一起参加华丽的舞会。

 

  舞会开始了,主持人仙女教主和白雪公主出场了。

  我们最敬爱的园长为我们的六一带来精彩的致辞。

  他们是一群快乐的机器人,会卖萌,会撒娇,会吵闹,会捣蛋。走得了T台,跳的了舞。混龄三四班的小朋友为大家带来了精彩的《快乐的机器人》舞蹈。

  六月的阳光格外灿烂,六月的孩子分外快乐。快乐的六一快乐的歌,小班的小朋友为大家带来了歌曲《六一儿童节》,可爱极了。

  我们的童年因有通话而快乐无比,我们的童年因有童话而天真浪漫。由中班小朋友为大家带来的《童话镇》动感又精彩。

  六一是我们的节日,鲜花簇拥着我们,我们的笑脸像鲜花一样绚丽,在这美丽的大舞台上,大班宝贝畅想未来,出色的表演了歌曲《六一六一》赢得小朋友们的热烈掌声。

  他们是爸爸妈妈心目中的小公主和小王子,他们手拉着手,用快乐的舞步,舞出快乐的六一。他们是混龄一二班的小朋友,天真,美丽,善良是他们的象征。

  小丑的出现给小朋友们带来太多的欢声笑语,让小朋友们都进入了小丑的魔幻世界。

  舞蹈是一种情感交流的媒介,不仅是社交的一种载体,更是一种高雅的娱乐,它既能融洽人与人之间的关系,又能让舞者在音乐和舞步中释放激情,享受生活。最后一个节目时全园的小朋友们自由组合,找到自己喜欢的人邀请一起在音乐中翩翩起舞。全园一片欢乐。

  我们还进行了丰盛的“六一自助餐”活动,幼儿们享受自己取食物的乐趣,享受和大家在这样的环境中分享食物的体验。

  他们是含苞欲放的花蕾,他们是收获成长的孩童。他们崇尚自主,心向和谐,追求创新,勤奋学习,快乐生活,全面发展。今天,他们以景洪市幼儿园为骄傲!明天,景洪市幼儿园将以他们为自豪!

 

 

 

  2017年6月1日

附件

打印】 【关闭