混龄四班亲子毕业活动 —“相伴成长,幸福童年”

  七月的生命格外蓬勃,七月的旗帜格外招展,七月的阳光格外炽热,在这个特别的七月,我们混龄四班有6位可爱的小朋友将要走向一个更广阔的舞台,在三年的幼儿园时光里,他们一定会有许多悄悄话想对亲爱的老师、爸爸、妈妈还有可爱的同学说,而其他的小朋友也想感谢哥哥、姐姐对他们的细心照顾和帮助。2017年7月9日(星期日)上午九点,景洪市幼儿园混龄四班的家长们精心组织了全体幼儿、家长和老师到北片区幼儿园,开展了以“相伴成长,幸福童年”为主题的亲子毕业活动。

  风雨无阻,看宝贝们都很期待这个活动,听着感恩的心入场准备观看精彩的表演,而家长们还精心为孩子准备点心和水果。我们的三位主持人出场了,活动也要开始啦!

  首先带来的是大组6个即将毕业孩子的开场舞《快乐机器人》,每个孩子都讲了一句表达对家长、老师和同伴的感谢。小组的幼儿也代表讲话,来感谢哥哥、姐姐对他们的精心帮助和关照,并分别赠送礼物。

  你看,孩子们都非常自信,在舞台上表现自己,有小恐龙阿卡、有葫芦娃、有善良、勇敢的小红帽。

  图一:太阳对我眨眼睛,鸟儿唱歌给我听!王俐晶和李慕琦两位小妖精带来了一个很活跃的舞蹈;图二:能歌善舞的哈尼族小姑娘带来的哈尼族歌曲《花恋》;图三:一段动感的舞蹈《动感啦啦操》是我们勇敢的王嘉悦小朋友表演的,

  图四:一起随着喻浩翔去认识世界《看看世界有多大》。

  小组的三个小朋友平时很胆怯,在爸爸、妈妈的鼓励下,也积极参加到活动中来,张泽易和爸爸一起唱《小猫咪你在哪里》,阳阳和妈妈一起表演童话剧《大灰狼和小白兔》,表情丰富的琬荣和妈妈一起唱哈尼族的《祝酒歌》。而穿漂亮绿色裙子的小姐姐在拉丁舞中展现出满满的自信。

  节目《粉刷匠》、《小星星》、《生日快乐》、《我家有只波斯猫》也同样精彩,我们都不想错过孩子们美妙的歌声,优雅的舞姿,还有那满脸的笑容。 

  图一:我想成为太阳,我想照耀大家,我想成为《云上的太阳》,驱逐乌云,赶走风雨,看得得一家四口亲子表演。

  图二、图三:肖瑶朗诵《过桥》、《有礼貌》,杨昊霖朗诵《我长大了》他们都是讲文明,懂礼貌的好孩子。图四:我长大了,我会穿衣和扫地;我会读书和写字,我会自己扫地,收拾餐桌,整理教柜,是讲卫生的好孩子,邹雨桐傣语演唱《讲卫生》。

 

  七月是个分别的季节,七月是个启程的季节,七月是个感恩的季节,在《感谢》的手语中,我们的毕业亲子活动就要和大家说再见了,珍惜这相聚的时光,表达自己心里最深的感受,让我们一起相伴成长,幸福童年!

 

 

附件

打印】 【关闭