景洪市幼儿园开放教学承诺书

  市幼儿园一直以“一切为了孩子,精诚服务于家长”为办园宗旨,以“高质量的服务,高素质的教育,高水平的管理”为办园目标,以“全面培养每个孩子的基本素质,为孩子的终生发展奠定扎实的基础”为目标,团结相融,合作进取,创新工作,不断地提高办园质量。 
  为创建人民满意的幼儿园,实现教育又好又快发展,努力办人民满意教育,幼儿园实行让社会、家长进校园、进课堂,对教师课堂教学和幼儿园的管理进行监督,促使幼儿园不断创新发展。现结合本园的实际情况,向全社会做出如下公开承诺:
  1、把对外开放教学纳入幼儿园的工作计划,在全体教职工大会上传达此项工作的目的和意义,让教职工的思想统一起来,把这项工作做实,不流于形式,不浮于表面。
  2、在园计划的基础上,以班为单位制定出本班的计划,三位教师紧紧围绕计划认真开展。
  3、各班在每周一在家园联系栏中向家长公布本周的教学计划,并制定出听课意向表让家长填写,在每周的周五(蒙氏班星期四)对家长实行开放。为了保证课堂的秩序,到班听课的人数每班每次不超过3人。
  4、幼儿园要制定出家长听课表,课表的内容有:教学态度、教学内容、教学方法、教学效果。家长的评价可分为:非常满意、满意、基本满意、不满意。听完课后家长直接把表投入家园信箱内。此评价纳入教职工年中考核履职。
  5、教职工热情接待每位家长,认真解答家长提出的问题。
  6、幼儿园每一个月召开一次开放教学讨论会,各班把遇到的问题和好的经验进行交流,学期末做出总结。
  单位地址:景洪市庄洪路5号
  邮编:666100
  投诉电话:8988595 、8988682
  投诉电子邮箱:bnsy37@yeah.net

附件

打印】 【关闭